關于校慶期間學校臨時交通管理的通告

發布者:宣傳部尤志成發布時間:2019-11-14浏覽次數:409

列位來賓、學校教職工:

       为保障学校60周年校慶宁静,方便來賓及校友到校參觀,經研究決定1115日、16日兩天校慶期間學校實行臨時交通管理,請全體嘉賓、校友、學校教職工進校後按安保人員引導有序通行。校慶期間請學校教職工盡量不要開車到校,把車位讓給來賓及校友停車。現將具體辦法通告如下:

       一、少荃湖校区(详见停车示意图)

       1.學校教職工私家車及後勤服務車輛從東門大概西門進校,車輛就近停放教學樓、後勤樓、行政樓旁邊車位及學生宿舍樓外圍。東門進校車輛只能右拐按引導停放四周區域。

       2.來賓及校友車輛從南大門進校。嘉賓大客車停放在風雨操場北側;公務轎車停放在圖書館北側公務車停放區;校友私家車停放南大門兩側交通便道、停車場及教學樓、行政樓四周區域。

       3.南大門至圖書館主幹道兩側一律不許停車。

       二、梅山路校区

       1.來賓車輛由接到單位派人迎接進校。

       2.校友回校參觀報學院名稱、專業、級別及班級後換臨時證進入。校園停滿,在一環路周邊停放。

       3.其他車輛按原規定執行。

       临时交通管理期间,校园车辆多,给大家带来的未便,敬请谅解!

       特此通告。

       附:少荃湖校区交通示意图。

  

  

  

                                         守卫处

                                 20191114